Бабораф ждет Вас на yellowcoss'e!
Yellowcross
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12015-04-01 20:10:55
Поделиться22015-04-15 12:50:13
РОКСИ В ПОИСКАХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ АГЕНТОВ ЦРУ
MISSION: IMPOSSIBLE
Миссия Невыполнима
Benji Dunn | Бенджи Данн
William Brandt | Уильям Брандт
и другие
Жажду сыграть с американскими коллегами с: Милашка Бенджи, суровый брат-близнец Хоукая, юморной экшн льётся через край - прекрасный ведь фэндом, но на кроссах его незаслуженно обделили вниманием. Давайте исправим это недоразумение)
Поделиться32015-04-16 15:58:48
ОХОТНИК В ПОИСКАХ ОТЦА ГАЙСКОНА
BLOODBORNE
БЛАДБОРН
Father Gascoigne | Отец Гаскойн
“Beasts all over the shop…You’ll be one of them sooner or later…”
А, тебе интересно кто это? Ярнам поглощал всех и одаривал безумием и охотников, и простой люд, и священников Церкви Исцеления. Нет, мы все подвержены влиянию старой крови - рано или поздно мы все становимся частью этого, ничуть не подозревая, но зацикливаясь на своем страхе или же на своей одержимости. Мы все прокляты. И он стал одним из них, поддавшись сладкострастному шепоту ночи Дикой Охоты.
Поделиться42015-04-20 11:12:38
Фэндомы "ВЫБОР БАБОРАФА" #1
с 20.04. по 3.05. включительно
|
|
|
|
|
|
Поделиться52015-04-22 12:17:28
~ РАЗЫСКИВАЮТСЯ ТИТАНЫ ~
а почему Титаны выглядят как два маленьких хипстера - узнаешь на yellowcross'e!
Поделиться62015-04-25 12:14:52
~ НАЙДИ СВОЕГО БАБОРАФА НА YELLOWCROSS'E~
~ Кори и Джейсон ищут третий столп "Отбросов". Рой, они знают, где твой клуб анонимных алкоголиков! ~
Поделиться72015-04-27 11:41:19
Marvel | Марвел | Внешность: |
Пьетро сын Эрика Леншерра и Магды. Родился он на горе Вандагор вместе со мной. Мы всегда были вместе. И никто не в силах нас разлучить. Даже когда мы лежали под завалами родного дома я знала, что все будет хорошо. Потому что ты был рядом. Представить, что когда нибудь тебя не будет рядом довольно сложно. Точнее просто напросто невозможно.
Эксперименты ГИДРЫ раскрыли мутантские способности Пьетро, а позднее близнецы бежали с базы для того, чтобы навсегда покончить с тем, кого считали корнем всего зла.
После просмотра фильма, даже будучи шиппером пары Ведьма\Вижн я безумно хочу отыграть пейринг Ванда\Пьетро. очень....
Брат, мне без тебя одиноко. Безумно одиноко. Не оставляй меня надолго одну.
Поделиться82015-05-06 14:47:09
Фэндомы "ВЫБОР БАБОРАФА" #2
с 04.05. по 17.05. включительно
|
|
|
|
|
|
Поделиться92015-05-12 23:10:16
~ НАЙДИ СЕБЯ НА YELLOWCROSS'E~
Особенно обителям Баборафии хочется видеть:
Prince Charming [Into the Woods] | Alexander Summers (Havok) [Marvel] | Edward Kenway [Assassin`s Creed: Black Flag] | Handsome Jack [Borderlands 2] | Laurel Lance [Arrow] | Loki Laufeyson [Marvel] | Leslie Withers [The Evil Within] | Jade Nguyen (Cheshire) [DC Comics] | Thomas Blake (Catman) [DC Comics] | Cullen Rutherford [Dragon Age]
Поделиться102015-05-13 20:24:33
WARNING!
Вы любите мультики так, как их любим мы? И про машины, живущих в своем мире, и про разных сказочных созданий, и те, что показали нам оживших персонажей любимых сказок... Конечно же ответ на вопрос "да!", поэтому эта акция почтит упрощенным приемом всех мультяшных персонажей с о4.о5. по 17.о5. Торопитесь и принесите в наш мир свое особое волшебство!